Asobi By Clink Limited(下稱「Asobi」)非常重視使用者(下稱「閣下」)的私隱權。本私隱政策及聲明(下稱「本私隱聲明」)說明Asobi如何收集和使用個人資料。請仔細閱讀本私隱聲明。當閣下使用 https://www.asobimall.com(下稱「本網站」)並完成註冊程序,即表明閣下已接受本私隱聲明之條款。所有資料將自動遞交至Asobi。所有個人資料只供內部使用。Asobi會竭力維護及保護所有閣下被儲存的個人資料、及/或從閣下所收集的、及/或由閣下移轉的個人資料,並將之保密。

如閣下不想接受下列條款的約束,請勿使用本網站。如閣下透過本網站填妥任何表格及按下「遞交」/「確定」鈕,即表明閣下已詳細閱讀及瞭解本私隱聲明,並同意本私隱聲明中所敍述的資料收集和使用方法。Asobi保留權利可隨時更新及更改本網站內容,並可單方面修改本私隱聲明而不另作通知。閣下應定期透過本網站查看本私隱聲明是否有所修改,因爲閣下對本網站的持續使用即表明閣下接受本私隱聲明的任何變更。如果本私隱聲明有任何的修改可能會對Asobi使用或者披露閣下的資料(包括閣下的個人資料)(下稱「資料」)的方式產生極大影響,Asobi會在取得閣下同意後才將閣下資料作有關用途。在此,「閣下」、「會員」和「用戶」乃指以任何理由或目的進入本網站之所有個別人士。

1. 資料收集的聲明及目的

當閣下使用本網站提供之服務時,可能須向Asobi提供閣下的資料,包括但不限於姓名、手提電話號碼、電子郵件地址。閣下同意此等資料是閣下自願向Asobi提供的。閣下同意及明白向Asobi提供的任何及所有資料將被收集起來,並可用作下列用途:

(a) 作身份核證及紀錄;

(b) 當閣下使用網站及其它有關渠道處理閣下的資料時顯示閣下的資料:

(c) 將閣下的資料進行分析及與其他人的資料作比較,藉以制定Asobi産品或服務及市場推廣計劃;

(d) 就閣下的消費、參與活動計劃的情況、專享推廣優惠的資訊與閣下進行溝通及發送有關資訊;

(e) 就Asobi、其關聯公司及進行聯合推廣業務的合作夥伴的食品、飲料及餐飲服務推廣優惠與閣下進行溝通及發送有關資訊;

(f) 保存通訊聯絡資料;

(g) 匯制有關本網站使用的總量統計;

(h) 處理閣下的服務要求;

(i) 辦理收取款項、處理任何付款指示及直接扣繳費用;

(j) 進行內部監控,包括計算閣下應收或拖欠的款項,向閣下支付或收取有關款項,以及收取任何費用或強制履行用戶授予或獲授予之擔保責任;

(k) 方便日常操作閣下之帳戶;及

(l) 執行閣下的指示、處理閣下的申請、回應該閣下或以該閣下名義提出的查詢,並向閣下提供有效而快捷的服務。

2. 個人資料(私隱)條例

Asobi對於收集、使用、保存、披露、移轉、保護及存取個人資料的政策和做法,均符合香港有關法律,包括個人資料(私隱)條例 。

3. 保留、儲存及披露個人資料

閣下知道、同意及授權Asobi把閣下所提供的資料保留及儲存在Asobi在香港或香港以外的地方的一個或多個數據庫內,並將此等資料提供、披露、供存取及傳送予:

(a) Asobi及其關聯公司授權為上述收集資料目的處理有關資料之僱員;

(b) Asobi為上述收集資料目的或與其有關的目的而聘用向Asobi提供行政、電訊、電腦、付賬、保險、專業服務或其他服務之合約承包商或代理商;

(c) 按適用法律、行政制度或規例要求,Asobi必須向其作出披露之任何人士;或

(d) 任何合理地要求Asobi作出披露之人士,以便Asobi能執行本私隱聲明中列明之目的。

閣下同意,Asobi為達到以下目的而在合理、必要的情況下可披露閣下的個人資料:

(i) 遵守有關法律;

(ii) 執行或實施就使用本網站、Asobi提供的服務的任何用戶協議的條款;

(iii) 保障Asobi、其關聯公司、僱員、代理、顧客和用戶的權利、財産或利益;或

(iv) 遵守本私隱政策聲明。

Asobi特此聲明從未亦不會銷售閣下的資料。Asobi亦不會向上述以外的任何第三者提供、披露、供存取及傳送閣下的資料。

Asobi會保留閣下透過本網站提供的個人資料。若閣下之會員身份終止,閣下的個人資料只會保留不多於1年的時間並隨之被删除。

4. 查閱、更正及刪除個人資料或退出接收Asobi資訊

閣下知道根據個人資料(私隱)條例,有權查閱Asobi持有閣下的個人資料,有權要求更正或刪除閣下的資料。Asobi會於核實閣下的身份後處理閣下的請求,Asobi亦可就有關請求向閣下收取合理的行政費用。如需查閱、更正或刪除閣下的個人資料,請電郵至 info@asobi.com.hk

若閣下將來不欲接收直接促銷資訊,閣下可隨時電郵至  info@asobi.com.hk

一旦選擇退出接收直接促銷資訊,閣下將不會收到有關推廣及優惠通知。

5. Asobi透過自動方式收集的資料

當閣下流覽Asobi的流動或網上平臺時,Asobi會透過自動方式收集閣下的資料,例如曲奇(Cookies)、網路信標(Web Beacons) 及網路伺服器記錄檔(Web Server Logs)。Asobi以此方式收集的資料包括IP位址、裝置唯一識別碼、流覽器特性、設備特性、作業系統、語言偏好、連結閣下到Asobi平臺的網頁地址、有關閣下在Asobi平臺活動的資訊、以及閣下造訪Asobi平臺的日期和時間。Asobi以自動方式收集的資料將被用於上述目的。

Cookies是當閣下流覽網站時,流覽器將會儲存於電腦或其他互聯網相關設備內的資料。Asobi的Cookies識別閣下的流覽器,讓Asobi能夠在閣下再次造訪時識別閣下。大部分流覽器預設為自動接受Cookies。閣下可自行改變流覽器的設定來拒絕接受某些Cookies。但若沒有Cookies,閣下可能無法使用本網站上的所有功能和服務。

Asobi的網路伺服器可能會自動記錄閣下的資料,Asobi亦可能會使用網路信標,即設置於本網站上的標籤,將網頁連接到特定的網路伺服器及其曲奇,並將通過曲奇收集的資訊傳輸回網路伺服器。

6. 網站圖示的使用

Asobi可在本網站或其他網站上使用網站圖示,並允許第三方將圖示放置於本網站上以監測廣告的效果或用於其他合法目的。網站圖示,亦稱爲"網路爬蟲",是網頁上、網站文件或電子郵件中一種用於讓網站所有人或第三方監控誰在訪問一個網站的小型圖像。用戶一般無法看到網路圖示,因其尺寸通常很小(1╳1個像素)且具有與網頁、文件或電子郵件之背景相同的顔色。網路圖示在網頁中被標明爲HTML IMG,用戶可點擊網頁上的"查看文檔"選項以查看該網頁是否在使用網路圖示。網站圖示亦可與個人資訊相聯繫。例如:廣告網路使用網站圖示以在個人資料中添加某人所訪問的網站的資訊並在此等資料的基礎上決定添加何種廣告條。網站圖示的另一種用途是提供一種對多少人訪問過某一具體網站的獨立的計數。

7. 指向第三方網站或應用程式的鏈結

請留意,Asobi提供指向第三方網站或第三方應用程式的鏈結,以作爲向用戶提供的服務或就使用第三方應用程式的確認聲明,但Asobi不能管制這些第三方網站或這些網站上的任何內容, 亦不對此等網頁或第三方應用程式的內容或資訊獲取的做法負責。一旦閣下離開本網站,Asobi不會向閣下的信息和隱私負上保護責任。Asobi建議閣下在向任何第三方網站或第三方應用程式提供資訊前仔細閱讀並瞭解其私隱政策聲明。

8. 轉移個人資料

為了完成以上目的,包括處理及儲存閣下的個人資料,Asobi可能會向Asobi不論在香港以內或任何協力廠商服務供應商或業務夥伴,按照需要知曉的情度為準則披露或轉移閣下的個人資料。另外,如果Asobi認為披露或轉移閣下的個人資料是基於法律或監管條例要求或保障我方的利益需要(在法律上允許的),Asobi亦可能因此向任何其他協力廠商作出披露或轉移。Asobi亦保留在Asobi參與任何合併、收購或公司重組時,轉移Asobi擁有有關閣下個人資料的權利。但除非受讓人同意按照本隱私政策使用閣下的個人資料,否則Asobi不會作出該資料轉移。

9. 資枓保護

為了保護並防止閣下的個人資料遭受意外、非法或未經授權的閱覽,Asobi會維持適當的行政、技術及實體安全措施保護閣下的個人資料。Asobi的安全措施,包括安全伺服器及限制只有有必要使用及已進行了培訓的人員能夠查閱個人資料。

10. 修改私隱政策

Asobi可能不時修改本私隱政策,並於本網站及流動平臺公佈。閣下可不時流覽本私隱政策,以確保閣下得悉最新版本。

11. 兒童

本網站沒計劃或意圖獲取年齡在18歲以下的未成年人士的個人資料。爲尊重未成年人士的私隱權,年齡在18歲以下的未成年人士不應在本網站提供任何個人資料。Asobi要求兒童在上網時應由父母進行監督。

12. 其他資訊

如果閣下對本隱私政策有任何疑問,請透過電郵 info@asobi.com.hk或 聯繫Asobi的顧客服務熱線: (852) 2973-2323 (星期一至五上午10時至晚上6時, 星期六日或公眾假期除外)

13. 根據私隱條例,Asobi有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。

14. 本聲明並不限制私隱條例所保障閣下享有的權利。

15. 本聲明受香港特別行政區法律規管,並按照香港特別行政區法律予以解釋。

16. Asobi可能不時對本聲明作出更新,並將其最新版本將載於Asobi的網址。

17. 本中文僅供參考之用,若中、英文 本的文義出現歧異,應以英文原文為準。

使用條款更新於:2019年6月

©2018 Asobi By Clink

版權所有,未經授權,不得轉載。